Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2018.v53.25481Palavras-chave:
Physalis peruviana, conservação ex situ, cultura de tecidosResumo
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da temperatura e de agentes osmóticos na conservação in vitro de físalis (Physalis peruviana). Foram testadas as temperaturas de 18 e 25°C, bem como os agentes osmóticos sacarose, manitol e sorbitol. A conservação de físalis in vitro, em curto prazo, pode ser conseguida a 18°C, em meio com adição de 30 g L-1 de sacarose.Downloads
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Publicado
2018-08-13
Como Citar
Rezende, R. A. L. S., Rodrigues, F. A., Rezende, R. M., Soares, J. D. R., Pasqual, M., & Assis, F. A. de. (2018). Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 53(5), 651–655. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2018.v53.25481
Edição
Seção
NOTAS CIENTÍFICAS