Sobre a Revista

A revista Pesquisa Agropecuária Brasileira (PAB), publicação contínua em acesso aberto, editada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), destina-se à divulgação de trabalhos técnico-científicos originais e inéditos, resultantes de pesquisas ligadas à agropecuária, englobando Fisiologia Vegetal, Fitossanidade, Fitotecnia, Genética, Solos, Tecnologia de Alimentos e Zootecnia. A PAB é indexada nas bases Clarivate (Web of Science), Scopus, SciELO, CAB Abstracts e AGRIS.

Atenção: Os manuscritos devem ser submetidos pelos autores pelo sistema ScholarOne (https://mc04.manuscriptcentral.com/pab-scielo). Para isso, é preciso criar uma conta, fazer o login e seguir os sete passos para submissão no sistema.

Esta página é apenas para consulta às diretrizes aos autores e a artigos já publicados. Também inclui informações sobre as submissões em: “Informações necessárias para submissão on-line de trabalhos à PAB no sistema ScholarOne”, em Sobre>Submissões>Diretrizes para autores.

Edição Atual

V.60, Jan./Dez., 2025: Publicação contínua em volume anual
Publicado: 2025-08-06

ENTOMOLOGIA

FITOTECNIA

FRUTICULTURA

GENÉTICA

NUTRIÇÃO ANIMAL

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

ZOOTECNIA

Ver Todas as Edições