Características físicas e químicas da ata

Autores

  • Geraldo Arraes Maia
  • Joaquim Alvino de Mesquita Filho
  • Maria Ângela Thomaz Barroso
  • Raimundo Wilane de Figueiredo

DOI:

https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1986.v21.15043

Palavras-chave:

Annona squamosa, medidas físicas, polpa homogeneizada, composição química

Resumo

Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas físicas em 30 frutos maduros, para avaliação de sua produção industrial. As determinações das características químicas e físicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros.

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Como Citar

Maia, G. A., Filho, J. A. de M., Barroso, M. Ângela T., & Figueiredo, R. W. de. (2014). Características físicas e químicas da ata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 21(10), 1073–107. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1986.v21.15043

Edição

Seção

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS