Características físicas e químicas da ata
DOI:
https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1986.v21.15043Palavras-chave:
Annona squamosa, medidas físicas, polpa homogeneizada, composição químicaResumo
Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas físicas em 30 frutos maduros, para avaliação de sua produção industrial. As determinações das características químicas e físicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros.
Downloads
Como Citar
Maia, G. A., Filho, J. A. de M., Barroso, M. Ângela T., & Figueiredo, R. W. de. (2014). Características físicas e químicas da ata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 21(10), 1073–107. https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab1986.v21.15043
Edição
Seção
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS